logo

夏季卷烟存放的“宜”与“忌”

来源: 东方千赢娱乐报 发布时间:2018-06-20 15:14

随着夏季的到来,全国部分地区常逢高温多雨天气。

如何做好入夏后的卷烟防晒、防潮、防霉?我结合自己的实际,总结了入夏卷烟存放的三“宜”三“忌”,希望能给大家提供帮助。

一是宜勤调换,忌阳光直射。货柜上陈列的卷烟,最好不要连续陈列一个星期以上,那些将柜台设在商店入口处,卷烟容易受到阳光照射的同行尤其需要注意。夏季太阳光照强烈,卷烟直接暴露在炽烈的阳光下,很快就会变色、变形,进而影响销售。

二是宜常通风,忌随意摆放。大家应该注意将卷烟存放在阴凉、干燥、通风的地方,要远离厨房、卫生间等有水源的地方。很多商铺都在一层,入夏后湿气、潮气大,切记不要把存放卷烟的纸箱或卷烟直接放在地面上,地面的潮气会导致卷烟发生霉变,建议购入空调、除湿机等防潮、除湿设备。

三是宜少储备,忌盲目囤货。在潮湿的夏季,我们要在保证正常经营的前提下,更加合理地进行卷烟储备。与此同时,建议为每次新进库的卷烟标注日期,秉持“先进先出、少进快出”原则。

江苏新沂市零售客户 孙少飞口述 仲华胜整理


(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();