logo

明确六个重点 合川千赢娱乐与铁路公安签署合作备忘录

来源:千赢娱乐学会(编发:涂静) 发布时间:2018-08-01 07:08

7月31日,合川区局与合川铁路公安开展专题座谈,贯彻落实重庆铁路千赢娱乐联防联管工作总结表彰会议精神,深化合作机制,明确铁路领域涉烟违法行为治理六项重点。

会上,合川区局相关负责人介绍了近年千赢娱乐、铁路公安联合执法取得的成果,分析了当前千赢娱乐专卖执法面临的新形势、新任务,提出了双方下一步合作的初步打算。铁路公安相关负责人介绍了近期铁路涉烟案件查办思路,表示将一如既往支持千赢娱乐专卖执法工作。双方还结合重庆铁路千赢娱乐联防联管工作总结表彰会议精神,明确下一步加强进站及出站旅客检查、重点客运列车登车检查、铁路货场检查、涉烟情报收集研判、强化舆论宣传及广泛发展线人六个重点,并形成了合作备忘录。

据了解,近年来,合川千赢娱乐全面深化与铁路公安合作,先后多次开展重点查处“背包客”的“铁鹰”及“渝铁1号”行动,有效遏制了不法烟贩利用铁路非法运输卷烟的行为。下一步,双方将结合本地实际,加大铁路领域专卖执法力度,切实维护辖区卷烟市场良好秩序。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();