logo

丰都分公司主要负责人带队调研K326品种生产情况

来源:千赢娱乐学会(编发:涂静) 发布时间:2018-08-06 07:11

8月2日,丰都分公司主要负责人一行深入武平基地单元调研K326特色品种生产情况,并对当前大田管理、烘烤和烟农初分工作提出要求。

在周大湾村,调研组一行查看K326品种大田长势和烟叶烘烤情况后,要求技术员、辅导员要加强烟农田间管理和烘烤技术指导,按照“采烤分收”一体化工作要求,做实做细烟叶成熟采收、鲜烟分类和科学烘烤,提升烤后烟叶质量,彰显K326品种风格特色,确保示范种植成功。

随后,在烟农林泽明家中,分公司主要负责人详细询问K326生产用工和种烟效益等情况,肯定了他家烤后烟叶初分质量好和烟叶保管到位,并要求他要发挥好辅导员网格化示范带动作用,在种好自家烤烟的同时,做好所负责的8户烟农285亩烤烟的烘烤、分级和预约交售工作。

据悉,今年丰都种植K326品种3030亩,计划收购6969担。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();