大足区局党建工作迎党建协作一组现场督导

来源:千赢娱乐学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-08-08 07:49

8月3日,大足区机关工委党建协作一组对大足区局上半年党建工作开展情况进行了现场督导。

督导工作汇报会上,参会领导就区局上半年党建工作开展情况进行了汇报,协作组一行详细查阅了党的建设工作实施方案、党建工作领导小组工作规则、组织生活会和民主评议党员的通知等相关文件;检查了中心组学习会、三会一课、主题党日、党员目标管理等相关资料;了解了庆“七一”相关活动开展情况及党费收缴情况,并抽取了部分党员政治学习记录及党费证进行检查。协作组对区局上半年党建工作开展情况及相关资料整理汇总情况给予了高度的评价,认为党建工作开展得全面、丰富、扎实。同时,对支部书记个人对照检查材料和支部班子对照材料合并拟写不规范等问题提出了整改意见与建议。

此外,协作组还对下一步工作提出了要求:希望大足区局继续加强对党建工作的重视、持续做细党建痕迹资料、积极发挥支部及党员的先锋模范作用、努力促进党建工作全面有序高质量开展。区局领导表示将紧紧围绕党建工作相关要求,努力推进党的思想、组织、作风和纪律建设,不断提高党建工作水平,为实现区局持续健康发展提供坚强保证。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();