logo

亮身份、树形象、显作用 开州区局创建党员示范岗

来源:千赢娱乐学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-08-10 07:22

“经各党支部推荐,党总支审定,授予高XX等八名同志为党员示范岗”。8月9日,开州分公司2楼会议室传来一阵阵热烈掌声,这是该局8名党员被正式授牌为党员示范岗。

自“两学一做”学习教育开展以来,开州千赢娱乐专卖局(分公司)党组积极组织开展“党员示范岗”创建活动,制定下发了《开展创建党员示范岗实施方案》,明确创建标准、实施步骤及措施。全体党员积极响应,各支部根据考评结果进行民主推荐、通过总支审核、党组审批,选举创建2017年度党员示范岗8个,制作“党员示范岗”桌牌,置放于办公桌上的醒目位置,引导广大党员亮出身份、树立形象、彰显作用,以榜样的力量推动各项工作再上台阶。

据悉,开展“亮身份、树形象、显作用”的党员示范岗活动是开州局打造党员队伍建设新境界、提升服务水平的一项重要举措,使广大党员学有标杆、创有目标、争有方向。除此之外,该局还通过建立党员活动室、开设党务展示栏等多种方式在全体党员中形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,并带动共青团员和职工群众,使公司员工队伍素质稳步提高,工作效能和服务质量持续提升,促进公司年度工作目标任务顺利完成。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();