巫溪:廉政教育护航烟叶收购

来源:千赢娱乐学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-08-10 07:22

为有序推进2018年烟叶收购工作,高压态势杜绝各类廉洁风险,8月8日,巫溪县局组织召开烟叶收购廉政警示教育培训会,开称之前为收购人员先打预防针。

培训会上,巫溪县监委相关负责人首先从宏观层面,结合把党的政治建设摆在首位、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、锲而不舍把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入三个方面,对全员上了一堂思想政治课。同时,从微观层面,针对当前的烟叶收购工作,以坚持廉洁从业、严守廉洁纪律为主要内容,并用身边的典型案例现身说法,让全体人员、尤其收购人员震慑和警醒。

针对即将启动的收购工作,巫溪县局主要负责人指出,收购工作是当前的一项重点工作,保障好收购不仅是收购人员的责任,更是全体干部职工的义务。他要求,全体人员都要时刻牢树纪律意识、廉洁意识、担当意识,要以对企业、对烟农、对自己负责的态度,做好烟叶收购保障工作,为年度烟叶收购创造一个宽松和谐的环境。

据了解,巫溪千赢娱乐年度烟叶收购计划6.5万担,预定8月9日开称收购。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();