梁平区局掀起“千万市民学宪法”网上法律知识竞赛热潮

来源:千赢娱乐学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-08-10 07:23

“刚刚我参加网上宪法知识竞赛得了90分哦!”“85分,我得了85分!”8月8日,梁平区局网上答题非常火爆。该局全体干部员工正纷纷通过手机号码登录“西部普法网”,积极参与市普法办在全市范围内开展的“千万市民学宪法”网上法律知识竞赛。

本次竞赛活动到8月15日结束,内容涉及《宪法》、《监察法》、《国旗法》等,采取网上答题形式。为充分调动全体干部员工参与竞赛的热情,梁平区局前期进行了广泛的宣传动员,发放学习资料,要求干部职工高度重视,务必人人踊跃参与,认真进入“千万市民学宪法”网上法律知识竞赛活动页面进行答题,确保竞赛参考率和答题准确率。

据悉,此次活动是梁平区局“全员学宪法”的成果测试,旨在进一步增强全体员工的宪法意识,进一步深化全体员工对社会主义民主法制的认识,营造企业员工学法、懂法、用法的氛围,助推“七五”普法建设。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();