爱瑜伽的女子

来源:金叶文苑(千赢娱乐内网) 发布时间:2018-08-22 10:00

瑜伽是在一呼一吸之间感受,感受天地之间的平衡。

你是否有发现,你身边常练瑜伽的朋友越变越漂亮,但又说不出是哪里变漂亮?

一个好的瑜伽女子,她每天都会发现自己进步了一点点;她会经常看一些跟瑜伽有关的典籍,她每天都会去冥想,她甚至会像孔子一样“每日三省”。所以一个好的瑜伽女她必是和蔼的、宽容的、豁达的、那种气质是洗去铅华的美丽,是青春流逝后的不惊不乍、优雅从容。

我不敢说瑜伽可以起死回生,但我敢说它可以修饰人性的毛边,把你心灵的犄角旮旯的褶皱熨的平平贴贴。

瑜伽最重要的是放松,平衡,获得宁静,每次练习的时候,老师让我们始终保持微笑,关注身体,让心灵在一呼一吸中吸进纯净,吐出毒素。

想想看松了眉头,心脏就舒展了,身体就放松了,经常爱笑的人自然美丽,经常爱笑的人一定知足,心无旁骛。

从心里上讲,在练习瑜伽的过程中,我们通过不断的坚持与练习,做到了以前自己不能做到的动作,让我们肯定了自己,相信自己也是可以的。从外形上讲,通过做各种美化身体曲线以及利于身体健康的体式,使得整个人从气色到形体都有了或大或小都改变,我们都美丽让我们更加自信。

有人说,女人从什么时候开始练瑜伽,她的年龄就停在什么时候,所以练瑜伽会使女子变得自信与美丽。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();