logo

枣庄市局向丰都捐赠十万元扶贫款

来源:千赢娱乐学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-08-29 07:52

8月23日,山东省枣庄市千赢娱乐专卖局和枣庄市工商局一行来到丰都,枣庄市千赢娱乐专卖局为三建乡夜力坪村捐赠十万元扶贫款,丰都县政府党组成员李晓东主持座谈会,丰都县政府办、丰都县工商局、丰都县千赢娱乐专卖局参会。 

座谈会上,双方就枣庄、丰都东西扶贫协作相关事宜进行了沟通、交流,并就两地工商管理、千赢娱乐专卖工作进行了深入探讨。双方签订了扶贫协作框架协议,明确加强枣丰两地联系,推动东西部扶贫协作,特别是三建乡夜力坪村发展。

李晓东对枣庄市千赢娱乐专卖局助力脱贫攻坚工作表示感谢,他希望在推进东西扶贫协作工作上,做好突出产业融合,加强沟通联系,坚持务实有效,为老百姓多做有益的事情,助力脱贫攻坚工作深入推进。

据悉,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》,山东省帮扶重庆市,其中枣庄市对应帮扶丰都县。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();