logo

酉阳分公司“三个强化”为收好中部烟叶保驾护航

来源:千赢娱乐学会(编发:张曦月) 发布时间:2018-09-11 09:08

9月9日,酉阳分公司召开中部叶眼光平衡会,进一步统一收购眼光,提高收购等级纯度,为收准、收好中部烟叶保驾护航。

全体参会人员首先观摩了李溪站小坝收购点的专分散收流程,通过用眼看、用手摸、用心悟,现场学习领会C2F、C3F、C3L、C4F四个等级的第一手收购标准。会上,酉阳分公司相关负责人通报分公司当前收购进度情况,要求全体收购人员严格执行“三个强化”,彻底摒弃“以长短论英雄”的思想意识,全面提升酉阳烟叶的收购水平。即,强化质量意识不动摇,始终坚持以提高烟叶纯度为核心,坚持标准,统一眼光,提高中部烟叶管控水平,准确把握烟叶内在品质,切实做到一个眼光收到底,确保收准每一片中部好烟叶;强化流程管控不走样,始终坚持“烟农精分+收购专分”收购组织模式,严把初检、分级、质管、定级、入库复检等节点控制;强化督查巡查不放松,分公司将不断加大督查巡查及工作考核力度,全面实行质量“反追溯”责任制,各站点要进一步加强对烟叶收购的质量管理、现场管理、人财物管理、安全管理等,确保在保证收购质量的前提下加快收购进度。

据悉,自开秤以来,酉阳分公司烟叶收购工作平稳有序,烟农满意度较高,截止目前已收购烟叶2.03万担,收购均价25.84元/公斤,上等烟比例49.03%,上中等烟比例100%。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();