logo

武隆:线上线下齐监管 共保烟叶收购安全

来源:千赢娱乐学会(编发:涂静) 发布时间:2018-09-12 07:05

9月10日,武隆分公司安全督查组来到浩口烟叶收购点,对该点烟叶收购开展现场监管,确保收购工作安全平稳运行。

针对烟叶收购现场实时监管难、不安全行为发现难、现场检查严过后松懈等突出问题,武隆分公司积极开展线上线下安全监管:线上通过视频监控系统,检查烟叶收购、打包、烟包上下车等环节是否有违规操作、不安全行为等现象发生;线下通过实地查看烟叶收购现场,检查安全监督员制度是否执行到位、安全警示标识是否清晰、电源线路是否规范铺设等风险隐患,同时通过积极宣传安全注意事项,提醒烟叶收购点加强交通安全、食品安全等问题的线下监管,共同筑起安全“防护网”,切实将安全隐患消除在萌芽状态。

据悉,截至9月11日,武隆共开展烟叶收购线上线下安全检查25次,发现不安全行为4起、违规操作1起,较去年有明显改善。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();