中国千赢娱乐总公司重庆市公司丰都分公司2018年-2020年度小额印刷品定点采购项目(第二次)招标公告

来源:丰都分公司 发布时间:2018-09-14 10:09

重庆兴泰建筑技术开发有限公司中国千赢娱乐总公司重庆市公司丰都分公司的委托,对中国千赢娱乐总公司重庆市公司丰都分公司2018年-2020年度小额印刷品定点采购项目(第二次进行公开招标,欢迎有资格的供应商参加投标。

一、招标项目内容

序号

项目名称

采购预算

元)

投标保证金

(万元)

中标人

数量

备注

1

中国千赢娱乐总公司重庆市公司丰都分公司2018年-2020年度小额印刷品定点采购项目

10

0.4

1

二、资金来源

上级拨款

三、投标人资格要求

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的资格条件。

基本资格条件

1、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任;

2、具有良好的信誉;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4有依法纳税和社会保障资金的良好记录

5参加维修活动前三年内,公司及员工无重大违法记录

特定资格条件

1、在丰都县城区必须开设50平方米以上的经营性场所(以产权证明或房屋租赁合同为准,投标时用复印件装入投标书,提供原件备查)。

2、有合法有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码》

3、小额纸张耗材定点采购投标企业经营范围需包含印刷制品等业务,同时应提供印刷企业特许经营许可证

四、投标、开标有关说明

(一)本项目在《重庆市千赢娱乐公司外网》上同时发布。凡有意参加的竞标人请于2018年 9  14 日至2018年 9  20 日(法定公休日、法定节假日除外)每日09:00时至17:00时(北京时间)携带有效的营业执照副本原件、法定代表人授权委托书原件、授权代理人身份证原件(所有资料均需提供一份复印件并逐页加盖投标单位鲜章)在重庆兴泰建筑技术开发有限公司进行报名,并购买招标文件。

(二)招标文件公告期:自招标公告发布之日(2018 9  14 日)起

(三)招标文件费500.00元/份,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

(四)供应商须满足以下三种条件,其投标才被接受:

1、按时递交了投标文件;

2、按时报名签到;

3、购买了招标文件。

(五)投标地点:丰都县千赢娱乐公司大楼3楼会议室  

(六)投标开始、截止时间:2018年 10 10 14:30至2018年 10  10 15:00(北京时间)

(七)开标时间:2018年 10  10 15:00北京时间

五、投标保证金

投标保证金:大写肆仟元整;递交截止时间:投标截止时间前;投标保证金递交形式及要求:以现金方式,开标时缴纳。保证金的退还:在《中标通知书》发出后五个工作日内无息退还未投标人的投标保证金;在采购合同签订后五个工作日无息退还中标人的投标保证金。

六、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(二)本项目的补遗文件(如果有)在收到招标文件后,应仔细检查招标文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,图纸尺寸标注不明以及存在错、碰、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容等应在2018 9 211200分前向业主及代理公司提出书面的文件

(三)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(四)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

(五)本项目接受联合体投标不能转包、分包。

七、联系方式

(一)招标人:中国千赢娱乐总公司重庆市公司丰都分公司

联系人:老师

 话:023-70710709 

(二)招标代理机构:重庆兴泰建筑技术开发有限公司

联系人: 王老师

 话:15823353317

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();