logo

全市烟叶收购工作获国家局检查组好评

来源:千赢娱乐学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-09-19 08:25

9月17日,国家局烟叶收购检查组一行,对我市开展烟叶收购管理和原收原调管理工作检查,并对收购等级质量进行了抽检。

检查组深入彭水、武隆烟叶收购点一线,随机抽查了彭水润溪、武隆巷口两个基地单元,通过收购现场查看、网上点击查阅资料的方式,重点对站点整合与队伍建设、收购管理与风险防控、国标执行与打包成件、原收原调与质量管理、专业分级与交售纯度等方面进行现场打分考核。

在彭水润溪基地单元润溪点、武隆巷口基地单元双河点和武隆烟叶中心仓库对烟叶收购等级质量进行了随机抽查,平均收购等级合格率分别为82%、83%、82%,符合收购等级标准要求,等级合格率均高于往年。在烟叶收购工作检查现场打分环节,彭水被评为95分+20分(加分项满分20分)、武隆被评为95分+20分,得到检查组好评;在烟站收购管理现场评分环节,彭水评为100分+18分(加分项满分20分)、武隆得到99分+15分,全部高分通过检查;武隆为全市原收原调被抽检单位,现场被评出98分的高分。

检查组专家认为,我市烟叶收购资料做到无纸化办公,烟叶信息化建设走在了全国前列。在检查现场,检查人员通过手机扫描微信二维码进入“渝金香”公众号资料库,直接点击收购和原收原调检查专题,全市数据、资料应有尽有,查找准确、简单、便捷,得到了检查组专家一致点赞。

科技处、烟叶分公司、彭水分公司和武隆分公司有关负责人员一同检查。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();