logo

黔江首批次3500担烟叶正式调拨

来源:千赢娱乐学会(编发:涂静) 发布时间:2018-09-20 06:41

9月17日,随着一辆满载烟叶大货车缓缓驶出黔江分公司中心仓库,正式拉开黔江首批次3500担烟叶调拨序幕,同时也标志着黔江正式启动2018年烟叶调拨工作。

据了解,首批次调拨的3500担烟叶,均为中桔三等级,是黔江分公司销售河南中烟的第一批烟叶。河南中烟驻基地人员介绍,接下来将结合烟叶入库情况,在第一批次烟叶调拨过程中,不间断对入库烟叶进行质量认定,并及时通知黔江分公司进行申报,保证调拨进度。

据悉,截至目前,黔江分公司累计收购烟叶3.27万担,收购进度44.19%,入库2.78万担。经多家工业企业现场查看,均对黔江今年烟叶收购管理及等级质量表示认可。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();