logo

丰都:让“坝坝会”贯穿收购工作始终

来源:千赢娱乐学会(编发:涂静) 发布时间:2018-09-20 06:42

9月19日上午,丰都分公司武平基地单元都督点召开“坝坝会”,会议通报了该点9月18日收购进展情况,针对收购中存在的不足进行客观梳理分析,提出有效解决措施。

为夯实收购工作基础,丰都分公司要求各个站点及时召开班前分析会,在部位交接、仿制样制作和平衡眼光上下功夫。抓狠部位交接,针对当前处于收购部位交接期容易出现混部位的情况,夯实预检关口,及早消除收购矛盾。狠抓仿制样制作,根据仿制样颜色和水分变化情况,及时更换仿制样品,坚持对样分级,对样收购。狠抓眼光平衡,按照上午、下午班前、班中等时间要求,做到每天四次平衡眼光,防止收购眼光忽高忽低,确保烟叶收购工作平稳进行。

据悉,截至9月19日,丰都分公司已收购烤烟2.28万担,占收购计划的35.6%,其中上等烟比例59.52%。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();