logo

丰都:督促合作社强化辅导员管理 提升烟叶预检质量

来源:千赢娱乐学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-09-21 07:20

“看来烟叶预检工作马虎不得哟,我们以后要按照辅导员的指导,齐心协力配合搞好烟叶预检。”9月20日,在南天湖烟叶收购点烟叶交售等候室里,几个烟农正在围着烟点张贴的一份通报仔细阅读。

今年“采烤分收”开始以来,为提升烟叶收购质量,丰都分公司重点加强了对烟叶季节用工、烟农专业合作社专业化收购人员的工作检查力度。以南天湖烟站为例,发现辅导员在烟叶预检工作中,敷衍了事,工作不负责任,烟叶封签填写等问题,督促合作社依照专业化服务考核办法,当场予以处罚并公示。

据悉,丰都分公司为更好开展“采烤分收”一体化,督促烟农专业合作社制订考核方案及考核办法,严格管理,防治预检走过场,做到一视同仁,不徇私情。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();