logo

巫山首批5000担烟叶“开拔”

来源:千赢娱乐学会(编发:涂静) 发布时间:2018-09-27 07:30

9月25日,巫山首批5000担烟叶在得到湖南中烟质检人员确认后,开始装车调往湖南常德,本批次烟叶的调拨开创了巫山分公司九月份调拨新烟的记录。

今年,巫山分公司重点抓好了“即分即收”,全过程突出“等级纯度”,并加强与工业企业的对接,实现了“收购快、入库快、调拨快”,截止9月25日,全县收购烟叶5.13万担,入库烟叶4.72万担,同比增长324%。

据湖南中烟驻点人员介绍,下一批次10000担烟叶将在国庆后开始调拨,力争在年底前完成该工业的调拨任务。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();