logo

蒙昆公司调研奉节县白肋烟生产

来源:千赢娱乐学会(编发:涂静) 发布时间:2018-09-27 07:29

9月25日,蒙昆公司原料部负责人一行来到奉节分公司,对奉节县白肋烟产业恢复性发展情况进行深入调研,并就如何进一步加强合作展开座谈。

蒙昆公司、奉节县烟办、分公司主要负责人围绕白肋烟恢复性生产和收购中存在的问题进行谈论交流,达成了保持良好关系、稳步深入合作的意向。会上,奉节分公司主要负责人表示,稳中求进、长期合作,保证烟叶质量和烟农利益,才是持续推进白肋烟产业发展的关键。在接下来的白肋烟收购季中,奉节分公司将全力以赴抓好质量、严控部位,在工业、行业、政府、烟农四方间找到平衡点,力求收购工作“四满意”。

会后,蒙昆公司一行还深入大石包、九通收购点,实地考察了白肋烟收购情况,并对奉节县白肋烟收购质量表示充分肯定。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();