logo

巫溪:狠抓安全不留死角 保驾收购秩序稳定

来源:千赢娱乐学会(编发:张曦月) 发布时间:2018-10-10 08:01

为确保烟叶收购秩序稳定,10月9日,巫溪县局(分公司)召开专题会,通报国庆期间各收购站点综合督查情况,安排部署最后一个月收购安全保障工作。

据了解,为督导烟叶收购秩序,国庆期间,巫溪县局(分公司)值班领导先后带领烟叶、安全、办公、政工等综合督查部门,对坚守一线的值班人员及烟叶收购人员进行慰问,并随机对各站点在国庆期间的烟叶收购安全、收购秩序进行检查督导,重点检查收购秩序和质量、烟叶调运交通安全、消防设施设备及安全用电等。

针对烟叶收购转段的关键时期,巫溪县局(分公司)主要负责人要求要时刻紧绷安全弦,在安全第一的前提下保障收购有序推进,要求各流程节点的工作人员要强化责任担当,时刻梳理安全漏洞,坚决杜绝安全事故发生。同时要求相关部门制定应急预案,认真梳理和排查涉烟舆情,确保烟叶收购零事故发生。

截至目前,巫溪分公司已收购入库烟叶4.56万担,完成计划的70.13%,收购进度全市第五,收购期间没有发生一起安全事故。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();