logo

“彭水金叶”三季度党建知识答题状元新鲜出炉

来源:千赢娱乐学会(编发:张曦月) 发布时间:2018-10-12 08:01

10月10日,彭水分公司微信公众号“彭水金叶”党建知识竞答活动第三季度答题状元新鲜出炉——鹿角烟叶工作站支部任伦同志以7462分、准确率高达82.91%的优异成绩位居榜首。

为了提升“不忘初心、牢记使命”主题教育活动效果,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,彭水分公司机关党委在“彭水金叶”公众号专门开辟了党建知识答题版块,以充分调动广大党员干部及非党员职工的政治理论学习积极性和主动性。

该版块于2018年5月开始试运行,经过第二季度的调整完善,第三季度正式开始运行。答题活动要求党员、干部必须实名参加,鼓励非党员职工参加,每人每天有10次答题机会,每次可答10题,每题1分。目前,题库包括党的十九大知识点400题,《中华人民共和国监察法》知识点100题,并且按照季度更新。

截至9月30日,2018年第三季度参与答题活动人数已达158人,平均得分1706.51分,累计在线答题时间55530.62分钟。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();