logo

奉节县局(分公司)强化相关方安全监管

来源:千赢娱乐学会(编发:张曦月) 发布时间:2018-10-12 08:00

10月10日,奉节县局(分公司)组织所有相关方单位进行安全教育培训,强化企业安全监管,确保企业健康稳定发展。

为深入贯彻落实市局主要负责人座谈会精神,进一步提升对相关方单位安全监管能力。奉节县局(分公司)组织相关方单位及归口管理部门人员认真学习关于重点相关方安全监督管理办法,通报了近年来发生的典型安全责任事故,并认真分析了在相关方安全监管上存在的问题,同时观看了相关方在现场作业中存在的安全隐患图片资料。

奉节县局(分公司)相关负责人强调,下一步监管工作必须按程序把牢资质评审、合同协议、交底培训、绩效考评、作业审批、现场监督“六道关口”,严格落实现场风险防范措施和应急措施,对不服从监管的必须要求停工整改或予以终止合同。安全管理科要牵头对相关方单位进行安全考核评价。

据了解,奉节县局(分公司)还对《安全责任书》进行了修订完善,并在与17家相关方单位在会上完成该责任书的签订。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();