logo

酉阳:吹响冲锋号 夺取平安年

来源:千赢娱乐学会(编发:张曦月) 发布时间:2018-10-12 08:00

10月10月,酉阳分公司召开四季度安全生产委员会(扩大)会议,会议强调冲刺最后80天,夺取安全无事故年目标。

会议通报了今年以来酉阳分公司安全管理工作情况, 查找了工作中存在的不足,分析了当前面临的严峻形势。针对安全管理薄弱环节,会议提出要以化解安全生产领域重大风险攻坚战为契机,进一步压实主体责任,狠抓责任落实。

酉阳分公司相关负责人强调,安全管理是企业生产管理的重要组成部分,要按照管业务必须管安全的原则,全员、全过程、全方位、全天候加强安全管理,绷紧安全思想弦,时刻不放松,确保最后80天不发生安全责任事故。

会议还利用PPT方式,通过引用实例等图文并茂地对《化解安全生产领域重大风险攻坚战实施方案》进行了详细解读,对相关工作要求作了动员部署。

下一步,酉阳分公司还将深入开展烟叶收购、车辆运行、资产管理、高空作业、消防管理、监控系统运用等工作治理,切实把安全风险降到最低。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();