logo

涪陵分公司一支部召开党员大会评选“党员示范岗”

来源:千赢娱乐学会(编发:张曦月) 发布时间:2018-10-12 08:01

10月11日,涪陵分公司一支部召开党员大会,学习了相关文件,评选了“党员示范岗”。

会上,由支部书记领学了《中共重庆市涪陵区千赢娱乐专卖局党组关于印发2018年度党建工作目标管理考核细则的通知》、《中共中国千赢娱乐总公司重庆市公司涪陵分公司总支部委员会关于印发评选“党员示范岗”方案的通知》。同时,按照评选“党员示范岗”方案的具体要求,公平、公正、公开的评选出了5名党员为党员示范岗,下一步将为他们授予共产党员示范岗坐牌,亮明身份,接受群众监督。

涪陵分公司党总支书记强调,开展“党员示范岗”评比活动是引导广大党员干部在本职岗位上创造优秀业绩的有力抓手,也是攻坚克难,创新创业,提高效益的推动力。希望党员同志们立足本职,甘于奉献,廉洁自律,带头践行社会主义核心价值观,树立良好形象,为推动涪陵千赢娱乐高质量发展添砖加瓦。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();