logo

武隆江口基础设施项目核销工作进入现场核查阶段

来源:千赢娱乐学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-10-19 07:01

 

“这座烤房是2010年修建的,因为文复乡政府治理危崖需要修建便道,已经损毁了。”“编号是多少?看一下与申请表是否相符?”10月17日,武隆分公司组成的相关工作人员,正在文复乡铜锣村的一组已损毁的烤房前,进行基础设施项目核销的现场核查工作。

据了解,为适应烟叶生产基础设施建设项目动态化数据管理,全面、准确、及时反映项目运行和损耗情况,10月初,江口烟叶工作站根据武隆分公司制订的烟叶生产基础设施建设项目管理办法,在烟叶收购工作繁忙的情况下,抽调部分人员牺牲国庆休息时间,对全站范围内的烟叶生产基础设施建设项目进行了核查和摸底,将因自然灾害、达到使用年限、当地政府建设行为等原因而损毁或失去使用价值的231台农机具和61座烤房申请进行核销。

目前,江口烟叶工作站根据核销管理办法既定的工作程序,已全面进入现场核查阶段。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();