logo

巫溪:强督查 严监管 站好烟叶收购最后一班岗

来源:千赢娱乐学会(编发:钟鲲) 发布时间:2018-10-22 08:46

10月18日,巫溪县局(分公司)组织烟叶收购管理综合督查组,分赴全县各收购站点,再次开展规范收购督查,为冲刺年度收购目标保驾护航。

在各收购现场,综合督查组重点围绕烟叶计划管理、严格执行合同收购、烟叶流通秩序等规范情况进行了详细了解。在此基础上,着重通过系统排查,现场查看,烟农走访等形式,对涉及行业职工的29户直、旁系亲属烟农的售烟情况和过程进行了逐一了解,并把廉洁收购、阳光收购要求向所有收购人员传达。要求全体收购人员要严格标准,严守规范,站好收购最后一班岗,确保收购工作顺利进行。

据了解,截至目前,全县共收购烟叶5.7万担,完成收购总量的87%。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();