logo

警惕冒牌卷烟厂员工

来源:东方千赢娱乐网 发布时间:2018-10-22 10:12

近日,在江苏省昆山市花桥地区出现了卷烟调包事件,不法分子通过假扮卷烟厂员工,谎称促销出样哄骗零售户上当,这一行为不仅侵害了零售户的利益,还扰乱了正常的市场秩序。

据了解,前不久有两个陌生人来到零售户刘先生店中,自称是某卷烟厂员工,需要对某款卷烟做推广活动,希望店主配合他们把卷烟陈列到背柜里,他们进行拍照上传。他们承诺拍照结束后会把卷烟作为礼品送给刘先生。

刘先生眼见只需陈列卷烟就可以获赠礼品,便将背柜上几条高档卷烟撤下,换上不法分子拿来的卷烟,由他们拍照。谁曾想,当刘先生将高档卷烟取下,转身放置不法分子提供的卷烟时,放在柜台上的高档卷烟已经被调了包。直到不法分子离开,刘先生查看高档卷烟时才发现不对,赶忙报警。

在此提醒广大零售户,遇到陌生人进店搞活动、送礼品时,一定要提高警惕,不要被不法分子钻了空子。

作者单位:江苏昆山市千赢娱乐专卖局

  

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();