logo

巫溪:2018年烟叶收购顺利结束

来源:千赢娱乐学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-10-31 07:38

10月30日,随着巫溪县通城站红路收购点最后一张烟叶收购发票起票,巫溪8个烟叶收购站点全部关称,顺利完成2018年烟叶收购工作。

为做好年度烟叶收购工作,确保收购过程平稳,巫溪分公司在收购之初就明确提出“两手准备”,即在超产的情况下,要准确掌握每户烟农的超产数据,安排增产合同,收完烟农的每一片烟叶,坚决维护烟农利益;在差产的情况下,准确计算差产数量,做好合同减产工作,严守边界卡口,坚决杜绝违规收购异地烟叶行为,确保烟叶收购规范。

据悉,2018年,巫溪共收购烟叶65460担,全年收购过程规范有序,未发生违规违纪行为。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();