logo

秀山县千赢娱乐专卖局送达公告67

来源:区县专卖科 发布时间:2018-11-06 09:47

2018年10月15日,重庆市秀山县千赢娱乐专卖局在秀山物流园区B区中通快递,查获涉嫌无千赢娱乐专卖品准运证运输的无主卷烟一案,本局依据《千赢娱乐专卖行政处罚程序规定》第五十八条的规定作出将先行登记保存的卷烟全部没收的决定。根据《千赢娱乐专卖行政处罚程序规定》第四十三条第(四)项的规定,现将行政处理决定书(秀烟处理〔2018〕67号)予以公告送达。公告送达期限为六十日,期限届满视为送达。

附件:行政处理决定书(秀烟处理〔2018〕67号)

二O一八年十一月十六日

重庆市秀山土家族苗族自治县千赢娱乐专卖局

行政处理决定书

秀烟处理〔2018〕67号

当事人:无主

2018年10月15日,我局执法人员接举报会同公安干警,在秀山物流园区B区中通快递查获一批涉嫌无千赢娱乐专卖品准运证运输的千赢娱乐专卖品,因当事人的行为涉嫌违法,经局领导批准我局于2018年10月15日立案调查。

经查明,2018年10月15日,我局执法人员接举报会同公安干警,在秀山物流园区B区中通快递查获货运单号为:280893223137的包裹1件。经公安现场开包检查,上述包裹内为卷烟1条,其中:白沙(和天下)1条,货值583元。货运单上寄件人和收件人电话不能接通。公安现场交由我局进行处理。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条第二款之规定,我局于2018年10月15日对上述物品进行先行登记保存,并于2018年10月15日在重庆市千赢娱乐专卖局网站公告栏刊登公告寻找该批卷烟货主,告知其自公告之日起30日内前来我局接受调查处理。现公告期限已届满,至今无人认领卷烟,我局无法进一步查清案件事实,本案认定为无主案件。经重庆市千赢娱乐质量监督检验站鉴定,上述卷烟为假冒注册商标且伪劣卷烟。

以上事实,有以下证据证实:

1、案发当日检查(勘验)笔录、先行登记保存的千赢娱乐专卖品、先行登记保存通知书、货运单、现场照片等,证明从秀山物流园区B区中通快递查获上述涉案卷烟。

2.检查(勘验)笔录、先行登记保存通知书,证明现场无法找到上述涉案卷烟当事人;

3、我局于2018年10月15日在重庆市千赢娱乐专卖局网站公告栏刊登的《案件调查处理的公告》,证明我局依法履行公告程序寻找货主;

4、案发当日的涉案物品核价表,证明上述卷烟货值583元;

5、重庆市千赢娱乐质量监督检验站出具的《鉴别检验报告》,证明白沙(和天下)1条为假冒注册商标且伪劣卷烟。

鉴于无法找到本案当事人,无法进一步查明案件事实,本案认定为无主案件,依据《千赢娱乐专卖行政处罚程序规定》第五十八条,本局决定处理如下:

将先行登记保存的卷烟全部没收。  

当事人如不服本处理决定,可以自公告期满之日起六十日内向重庆市千赢娱乐专卖局申请行政复议,也可以自公告期满之日起十五日内依法向秀山县人民法院起诉。在复议或诉讼期间,本处理决定不停止执行。

二O一八年十一月十六日 

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();