logo

快乐工作、健康生活 开州区局举办2018年健步走活动

来源:千赢娱乐学会(编发:罗玉添) 发布时间:2018-11-06 08:01

11月2日,开州区局在汉丰湖畔开展2018年“运动与生命同在、青春与快乐永存”健步走工会活动。

活动中,迎着和煦的阳光、伴着湖水的浪花声,干部职工们英姿飒爽、步伐矫健地走向了终点。健步走结束后,还开展了“珠行万里”、“毽球对抗赛”等趣味活动,参加活动的员工们奋力争先、团结协作,在一旁“观战”的员工们则加油鼓劲,现场气氛十分常热烈,欢声笑语不断。

 

活动后,干部职工纷纷表示健步活动走不仅强健体魄、舒缓压力,还使大家能以更加积极的态度和更加健康的身体投入到工作中。

据悉,一直以来,开州区局大力引导员工积极参与文体活动,旨在营造快乐工作、健康生活的企业文化氛围,进一步激发员工干事创业的热情。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();