logo

中国千赢娱乐总公司重庆市公司璧山分公司2018年车辆定点洗车服务采购项目(第二次)招标公告

来源:璧山分公司 发布时间:2018-11-08 16:24

中国千赢娱乐总公司重庆市公司璧山分公司2018年车辆定点洗车服务采购项目(第二次)招标公告

1. 招标条件

本招标项目中国千赢娱乐总公司重庆市公司璧山分公司2018年车辆定点洗车服务采购项目(第二次)已具备招标条件,招标人为中国千赢娱乐总公司重庆市公司璧山分公司,资金来源为 上级拨款。本项目现进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况

2.1项目名称:中国千赢娱乐总公司重庆市公司璧山分公司2018年车辆定点洗车服务采购项目(第二次)。

2.2 招标内容:全公司9台车辆的车体日常外表清洗及简单内饰清洗、车辆整车内饰清洗、车辆座椅布套和脚垫清洗、发动机舱清洗。

2.3 车辆概况:郑州日产尼桑帕拉丁越野车1辆、韩国现代新胜达越野车1辆、湖南长丰猎豹越野1辆车、长安福特蒙迪欧3辆、南京依维柯2辆、上海通用别克GL8商务车1辆。

2.4项目金额:年度费用总额约2.15万元(根据2018年采购计划的限制),具体以每年中国千赢娱乐总公司重庆市公司下达计划及实际情况发生为准。

2.5项目实施时间:2019年1月1日至2021年12月31日。

2.6 服务年限:3年(招标限期为3年,合同系一年一签,根据合同到期前对供应商的服务评价情况决定是否续签)

3. 投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1 投标人必须按国家有关规定要求注册的,具有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,具有与采购内容相关的经营范围。

3.2 投标人须具有重庆市璧山区环保、市政部门核发的《重庆市排放污染物许可证》。

3.3 投标人具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业,暂停投标资格,财产被接管、冻结、破产状态,近三年没有违法、违规等不良记录,未受到过国家有关部门和行业组织的处罚。

3.4 本次招标不接受联合体投标,不接受邮寄投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标公告发布的时间为:2018年11月8日至2018年11月14日。

4.2凡有意参加投标者,请于2018年11月8日至2018年11月14日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:30-12:00时、下午14:00时-17:30时,持授权委托书及委托代理人身份证(二代)、营业执照副本、许可证复印件到重庆荣奕工程招标代理有限公司报名并领取招标文件,以上所有资料复印件须加盖单位鲜章。

4.3本次招标接受远程报名,远程报名采取电子报名。采用此方法报名的投标人须将4.1项中要求提交的资料、联系人及联系方式、招标文件收取邮箱等内容发至2219363558@qq.com邮箱后,并电话通知招标代理机构进行确认方可有效。

4.4招标文件500元/份(售后不退),报名的同时可购买招标文件;采用电子报名的单位应将招标文件费打入招标代理机构指定账户。

5. 投标文件的递交

5.1投标递交时间:2018年12月3日09时30分-10时00分(北京时间)。

5.2投标和开标地点:中国千赢娱乐总公司重庆市公司璧山分公司4楼小会议室。

5.3逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市千赢娱乐公司行业网站(www.966599.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、千赢娱乐行业招投标信息平台网(www.tobaccobid.com)上发布。

7. 联系方式

招标人:中国千赢娱乐总公司重庆市公司璧山分公司

地  址: 重庆市璧山区璧泉街道金剑路217号

联系人: 徐老师

电  话: 13883870503

招标代理机构: 重庆荣奕工程招标代理有限公司

地址:重庆市渝中区大坪经纬大道333号康德国际写字楼1栋12-8

联系人:徐老师

电  话:023-67501336

                                                                                                                                                                                                                                                                 2018年11月8

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();