logo

巫溪分公司启动年度第三轮职业烟农培训

来源:千赢娱乐学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-11-21 07:40

11月19日,巫溪县朝阳片区职业烟农培训班开课,标志着年度第三轮职业烟农培训正式启动。

为打造职业烟农,根据年度规划,本轮培训采取分片区组织的形式,将培训工作覆盖到全县20亩以上的全部烟农,并以年度烟叶各环节短板为基础,用典型案例分析让烟农结合自身生产实际感悟生产过程存在的不足,以此营造“补短板破瓶颈”氛围,让职业烟农真正职业化、专业化,挖掘“渝金香”品牌潜力。

据了解,本轮培训是年度最后一轮培训。下一步,巫溪分公司将结合当前冬耕清残工作,通过技术培训,持续深挖技术短板,提升管理效能,为下年度烟叶生产早打基础。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();