logo

奉节分公司完成烟叶信息化设备维保工作

来源:千赢娱乐学会(编发:钟鲲) 发布时间:2018-11-26 11:57

11月23日,奉节分公司完成全县6个烤烟收购点的信息化设备维保工作。

在烤烟收购工作结束后的第一时间,奉节分公司组织信息科相关人员对辖区内各个烟叶收购点进行了信息化设备维保,确保来年烟叶收购设备完好无损。在维护保养过程中,奉节分公司对涉及收购的计算机、针式打印机、电子秤、收购显示屏等信息化设备逐一清理和维护,改善并优化了设备的性能,对暂时不使用的设备进行了封箱保管。此次针对信息化设备进行的巡检工作已顺利结束,巡检到的设备运行状态方面均为正常,无重大异常情况。

据了解,奉节分公司在巡检工作结束后,还将向各站点管理人员收集信息化设备使用情况的意见和建议,以便在来年的烟叶收购中加以改善,确保更好的为烟叶收购提供信息化保障

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();