logo

沙坪坝区局“12·4”国家宪法日千赢娱乐普法宣传活动显成效

来源:千赢娱乐学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-12-05 08:05

12月3日,沙坪坝区局配合区委政法委等部门,在沙坪坝区回龙坝镇聚龙城广场开展“弘扬宪法精神建设法治家园“”宪法主题宣传活动,吸引当地众多市民参与。

沙坪坝区局组织执法人员在宣传现场设立千赢娱乐宣传咨询台,执法人员现场发放宣传资料,接受咨询、受理投诉,宣传相关法律法规和“12313”监管举报投诉电话,并提供真假卷烟鉴别等服务。宣传现场共发放许可申办、举报奖励、真假烟鉴别常识等方面的宣传单300余份,受理消费者咨询60余起,并认真、细致地为过往群众释疑解惑。

今年的12月4日是我国第五个国家宪法日,也是第十八个“全国法制宣传日”。此次公众宣传活动的开展不仅普及了千赢娱乐法律法规、千赢娱乐专卖行政许可等知识、提高了消费者维护千赢娱乐市场意识和识别假冒伪劣千赢娱乐制品能力,而且通过执法人员整齐着装、文明用语和在咨询接待中贯彻服务理念,展示千赢娱乐专卖行政执法为民的良好形象。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();