logo

我是一名消费者,购买的卷烟吸味不对,能否要求店主退货?

来源:国家千赢娱乐专卖局 发布时间:2018-12-16 08:55

问:我是一名消费者,刚才买了一条卷烟,感觉吸味不对,我想把剩下的烟退掉,但店主不同意,请你们帮忙处理。

答:卷烟属于食品类消费品,为了避免卷烟在出售之后被非法调包,对于已经售出的卷烟,是无法进行退换或调剂的。如果您对卷烟质量问题存在异议,可以向千赢娱乐部门进行举报,也可以到当地工商部门、消费者协会进行反映。

 

 (以上答复由山东淄博市千赢娱乐专卖局提供)  


(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();