logo

江津分公司“四个强化” 打好岁末年初安全“攻坚战”

来源:千赢娱乐学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-12-27 08:22

12月25日,江津分公司组织全体安委会成员召开安委会,专题部署岁末年初安全稳定工作。

会议组织学习了市局安委会相关讲话精神及《重庆市千赢娱乐专卖局关于切实做好岁末年初安全稳定工作的通知》文件精神,审议了2018年度安全总结及2019年安全投入计划,对2018年度分公司对标自查情况进行了总结,对整改方案进行了详细讨论及分析。

江津分公司负责人从车辆管理、防火防盗、食堂安全、执法安全、信访稳定等五个方面进行风险分析,要求各部门压实安全生产主体责任,严密开展安全隐患排查,严格落实隐患整改,严防各类安全生产事故,突出强化责任担当、强化安全检查、强化过程管理、强化安全教育“四个强化”,全力打好年末安全攻坚战。

据悉,这一个月来,为进一步查找自身存在的不足,江津分公司组织专业人员就新下发的《千赢娱乐企业安全生产标准化规范》进行逐条对照,认真开展年末安全隐患自查工作,持续做好各项安全稳定工作。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();