logo

大爱无疆 南岸分公司组织开展职工无偿献血活动

来源:千赢娱乐学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-01-04 07:01

为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,1月2日,南岸分公司积极响应南岸区政府号召,组织干部职工开展义务献血活动,用实际行动为社会公益事业做贡献。

“你也来献血吗?”“是啊,咱献一次血,说不定能挽回一个人的生命呢!”2019年的首个工作日,一大早,参加无偿献血的同志不顾天气寒冷,来到献血车前,等候医生进行血液基础检查,并填写相关表格。经过仔细的体检筛查,血液符合献血要求的人,依次进入献血区。一场爱心涌动的无偿献血活动在这里拉开序幕。

多年来,南岸分公司一直致力于社会公益事业,通过开展公益献血、扶贫捐款、资助边远地区学校等活动,充分展现责任千赢娱乐的良好社会形象。此次该公司发出无偿献血的倡议后,得到了广大干部职工热心回应,纷纷卷起袖管进行献血。

“我从2013年开始每年都参加义务献血活动,算上这次献的200毫升血,已经累计献血1600毫升了。适当献血有利于促进身体新陈代谢,再加上严格自律参加体育锻炼,我的身体这些年改善了很多,越活越年轻啦。”公司献血“元老”郭元说这些话的时候,眼睛里闪烁着自豪的目光。

此次献血活动,大家纷纷表示,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是每个公民应尽的义务,每献出一份鲜血就多帮助了一个有需要的人,今后只要身体允许,一定会持续将爱心传递下去。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();