logo

黔江配送中心积极稳妥推进防霉度夏工作

来源:千赢娱乐学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-04-09 07:06

随着气温高升、霉雨季节日益临近,4月8日,黔江配送中心迅速启动卷烟防霉保质前期准备工作,为卷烟防霉度夏做足准备。

卷烟防霉度夏期确定为5月至9月,该中心提早准备,成立了防霉度夏工作小组,制定工作方案,落实责任人员,进行隐患排查,对排查中的一楼库区内墙因年久失修导致雨水渗漏、进水管打洞缝隙易导致雨水进库。对渗水处进行及时修补,对仓库所有卷烟的生产日期进行逐一登记造册,对在库时间长的滞销品牌向上级主管部门请示汇报。

自该中心成立以来,电瓶叉车一直在二楼仓库充电,给仓库卷烟储存造成不安全因素。为安全起见,让叉车能在专用充电区域充电,中心经研究决定,及时找施工队在二楼为叉车整修了一条安全通道,保证电瓶叉车充电、作业运行两分开。此外,提前测试除湿机、空调等机具设备,检查机具设备是否能稳定、正常运行,对异常情况及时组织相关人员进行维修、维护和保养。

下阶段,黔江配送中心将持续做好在库卷烟的质量跟踪,确保出入库卷烟质量安全,进一步提升卷烟仓储安全工作的规范化、现代化、科学化管理水平。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();