logo

巫溪:工商研为年度科研试验把脉

来源:千赢娱乐学会(编发:钟鲲) 发布时间:2019-04-15 08:02

4月11日,河北中烟原料部、重庆烟科所相关人员到巫溪调研,工商研三方围绕年度科研试验安排进行了交流,并明确了下一步合作重点。

工商研相关人员实地察看了巫溪苗床管理情况和试验田选点情况,并围绕年度科研项目实施开展了交流。

工商研三方一致表示,将以市场需求为导向,以科研试验为抓手,以科技创新为突破,致力于巫溪烟区生态、安全、特色、优质烟叶打造,发挥工、商、研各自优势,认真总结往年度烟叶生产过程亮点和不足,以问题导向谋划科技创新新举措,发挥科研项目对烟叶质量提升的引领作用,为巫溪烟叶高质量发展打下坚实基础。

据了解,近年来,巫溪分公司坚持每年解决2-3个发展难题,并以此为突破,深化精益生产,强化科技创新,烟叶质量逐年提升,得到了工业的广泛认可。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();